ノヴォシビルスク マリオット ホテル Novosibirsk Marriott Hotel

ノヴォシビルスク

住所 Ordzhonikidze Street 31, Novosibirsk

立地が良く、過ごしやすいホテルでした。

5.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    pooh

男性/ノヴォシビルスクのクチコミ:1件

観光で滞在しました。せっかくなので劇場ビューにしました。個人手配なので、ホテルバウチャーを予約後に有料で発行、メールしてもらいました。メトロの駅から近く、スーパーマーケットも近いので、便利でした。午前中に到着しましたが、部屋を準備してもらい、使うことができました。バス、シャワーに問題はなかったです。フロント、レストラン、バーのスタッフさんは愛想良く対応してくれました。ATMがロビーにありました。マリオットの特徴ですが、客室内のWi-Fiは有料です。

ノヴォシビルスク マリオット ホテル クチコミ一覧(1)

poohさんが泊まったホテル

poohさんが利用した交通機関・関連施設

とにかく大きい

中国 > 北京

乗り継ぎで利用しました。行きの乗り継ぎ時間が一晩あったので、いったん入国しました。荷物の預かり所があったので、ピックアップしたスーツケースを預けて、観光に出かけ... クチコミを読む

とても快適でした。

エストニア > タリン

ヘルシンキからタリンの日帰り往復に利用しました。片道3時間半のシリヤヨーロッパを予約したのですが、キャビンを付けても往復5000円しませんでした。おかげでタリン... クチコミを読む