Los Abrigados Resort Los Abrigados Resort

セドナ

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々2ベッドルーム♪

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
mayurinbe

女性/セドナのクチコミ:1件

2ベッドルームでキッチンもついている広々としたお部屋に滞在。
4日間をゆったりと過ごすことができて、ありがたかったです。

ベッドルームにはそれぞれバスルームもついているので、同室者に気兼ねすることなく自由な時間にバスルームを使うことができます。

リビングにはキッチンもあって、お鍋類など基本的な調理器具にお皿類、カトラリー、小さな塩胡椒も備え付けてあって、食材を買ってくれば食事も自分達で用意できるようになっています。
洗濯機はありませんでした。
(見つけられなかっただけで、どこかにあったのであれば、さらに便利ですね。)

お部屋はいくつかのコテージ風建物にわかれて敷地内に点在しています。
基本的にみなさん車でいらっしゃるようで、荷物は車でお部屋の目の前の駐車場まで持っていくので問題ないのでしょう。
が、私達はシャトルで到着=車なし、だったので、自力でお部屋まで荷物をゴロゴロ。
幸い、それほど遠いお部屋ではなかったので助かりましたが、ロビー棟から離れた場所になると、途中に階段があったりして、結構大変かもしれません。
空いているようであれば、ロビー棟から近い部屋をリクエストすると良いと思います。

ロビー棟に近いお部屋の前にはバーベキューができる場所もありました。

プールは朝6時から夜23時までオープンしています。
週末だったからか、夜は大きなスクリーンで映画も上映されていて、とても良い雰囲気でした。

また、毎日色々なアトラクションが組まれていて、お子さんのいらっしゃる方などは卓球大会に参加されたり、滞在者同士での交流があったりして、賑やかで楽しいホテルです。

そして、コンシェルジュのみなさんが何かとお世話してくれるので、とても助かりました。
ヘリツアーをオススメしてくれて、全く予定していなかったのですが、予約して頂いて、大正解。とても楽しいツアーでした♪

Yから近いのでどこに行くにも便利ですし、何と言ってもテラクパキの裏手に位置しているホテルなので、朝食をテラクパキでとったり、ブラブラ散歩したり、充実した時間を過ごせます。

コスパの高いホテルだと思います。オススメです。

Los Abrigados Resort クチコミ一覧(3)

mayurinbeさんが泊まったホテル

mayurinbeさんが行ったレストラン

Los Abrigados Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング