シェラトン グランド シアトル Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

住所 1400 6th Avenue, Seattle (WA)

さすがのシェラトン!安心感

3.5 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    ありる

女性/シアトルのクチコミ:3件

夏に4泊しました。セールになっていた時に予約したのでリーズナブルでした。ウエストレイク駅から近く、立地は最高です。パイクスペースマーケットにも、スタバの1号店にも歩いていけます。低層階だったので眺望は期待していませんでしたが、大きい窓からみるシアトルの街は素敵でした。
    ただ、シャワーの湯量の少なさには衝撃を受けました。欧米のシャワーに期待はしていませんが、それにしてもひどい。日本人的には、打たせ湯かな?と思うような感じです。
    それと、Wi-Fiが有料で不便でした。それ以外は完璧です。備え付けのコーヒーがスターバックスなのも、シアトルに来たんだなという気分が盛り上がって、楽しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

シェラトン グランド シアトル クチコミ一覧(24)

ありるさんが泊まったホテル

ありるさんが行った観光スポット

ありるさんが行ったショッピング スポット