ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古き良きヨーローッパ

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
toto

女性/ホーチミンのクチコミ:15件

ヨーロッパの歴史を感じさせるホテルです。
空港からの送迎では一番最後に送り届けられたのですが、途中いろんなホテルを見ている中でやはり一番素敵なホテルだと感じ、ここに泊まるのが誇らしかったです。

但し、部屋の指定をすることをオススメします。
安価なプランで申し込むと、窓が開けられない内廊下に面した部屋だったり、真上がレストランで夜騒音で悩まされるなどの困った事態に陥ります。

せっかく泊まるのならドンコイ通りやサイゴン川が見下ろせる部屋にすべきだったと後悔しました。(私は部屋の指定をしなかった)

とはいえ、どこへ行くにも大変便利ですし、ちょっとごはんを食べにいってホテルに戻って、また買い物に出かけて戻ってと、とても行動しやすい場所にあります。

朝食ビュッフェはフォーにお粥、飲茶、南国フルーツ、搾りたてのフレッシュジュースなどなど。
パンはたくさんの種類があります。
私が気に入って毎日食べていたのは自家製ヨーグルトとスイカのジュース。
どちらも2杯ずつおかわりするほど!

帰国時の早朝には朝食を箱に詰めて手渡ししてくれました。
そんなことをしてくれるのは恐らくこのホテルくらいでしょう。
少なくとも、帰りの空港送迎で一緒になった他のホテルの宿泊客たちにはいませんでした。

古いホテルなりの欠点もありますが、ごく一部の部屋を覗けば、ぜひオススメしたいホテルです。

ホテル外観

20,000円 未満
部屋タイプ
指定なし
コストパフォーマンス
ハードルは高くない!?
サービス
親切に対応していただけました
バスルーム
ゴージャスな気分になれます
ロケーション
どこへ行くにも便利
客室
お部屋の確認は必須!

ホテル マジェスティック サイゴン クチコミ一覧(252)

totoさんが行った観光スポット

totoさんが行ったレストラン

totoさんが行ったショッピング スポット

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング