Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central (SHA Plus+) Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチまですぐ!

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Miyuki

女性/プーケットのクチコミ:8件

パトンビーチのホリデイインです。パトンビーチまで徒歩2分ほどのロケーションで、近くに飲食店も多いです。
ホテル内にはプールもあり、ホテルでのんびり時間も良かったです!2時から6時までホテルではハッピーアワーをやっていて、生ビールを1杯飲むともう1杯ついてきました。

Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central (SHA Plus+) クチコミ一覧(7)

Miyukiさんが泊まったホテル

Miyukiさんが行った観光スポット

Miyukiさんが行ったレストラン

Miyukiさんが行ったショッピング スポット

モーニング

神奈川 > 川崎

川崎駅直結の商業施設です。飲食店もたくさんあり、今回はエッグスシングスでモーニングにパンケーキをいただきました。駐車場はあり、購入した金額に応じて割引になるシス... クチコミを読む

駐車場無料

神奈川 > 港北・長津田・青葉

ショッピングモールです。電車の駅は近くになく、訪問する場合はバスか自家用車で行くことになります。駐車場は無料なので、時間も気にせず買い物をすることができます。こ... クチコミを読む

Miyukiさんが利用した交通機関・関連施設

名古屋のお土産

愛知 > 岡崎

名古屋へ車で向かう時はお土産はここで買うようにしています。かなりたくさんの種類のお土産があるので、ここに行けば一通りのものが揃います!矢場とんをはじめ名古屋の食... クチコミを読む

2Fのお手洗いがきれいでした

静岡 > 沼津

キャンプの帰りに食事件お手洗いに立ち寄りました。2Fからは展望台があり、天気がよければ駿河湾が望めます。2Fにあるお手洗いが、サービスエリアのお手洗いというより... クチコミを読む

Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング