ジ オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei

中山駅周辺(台北)

住所 9 Nanjing E. Rd., Sec. 1, Taipei

流石の日本ブランド!

4.5 旅行時期:2019/01 (約10ヶ月前)
    koara

女性/台北のクチコミ:10件

初めての中山地区滞在でしたが、やはりどこに出掛けるにも便利で時間を有効に使う事が出来ました。
    宿泊料金それなりにお高めなので、サービス全般満足の行くものでした。
    スタッフのほとんどが日本語話します。
    また問い合わせも日本語OKなので問い合わせしやすかったし、レスポンスの速さが秀逸。
    大浴場があるのは日本人として落ち着けるし便利で疲れも吹っ飛ぶ!
    屋上プールは温水で通年利用できます。
    お部屋も居ろ美路として使いやすいです。

ジ オークラ プレステージ 台北 クチコミ一覧(212)

koaraさんが泊まったホテル

本当に寝るだけのホテルです

愛媛 > 松山

新規オープン価格で泊りました。安さと朝食がウリのホテルですが室内が狭い事に文句はありませんがバスルームの狭さと、バスタブと便座の小ささには驚きでした!便座が壁際... クチコミを読む

立地サイコー!

台湾 > 高雄

日程がタイトだと駅とホテル間の移動時間もばかになりません。蘇言った意味合いでここは美麗島駅5番出口から1分もかからずとても便利でした。ホテル周りにも色々お店が有... クチコミを読む

koaraさんが行ったレストラン

koaraさんが利用した交通機関・関連施設