ハノイ レリテージ ホテル Hanoi L'Heritage Hotel

ハノイ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの対応は良かったけどシャワーのお湯が5分

3.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)

女性/ハノイのクチコミ:1件

2bedroomでのファミリールームを予約していました。
予約後ホテルから送迎案内のメールを頂き往復で片道深夜時間含むも往復34USDと格安だったのでお願いしておきました。
運転手さんとは出会うまでちょっと時間がかかりましたが、まずまずの対応で満足です。
ホテルチェックイン時2部屋と勘違いしていたみたいで2部屋のルームキーを渡されました。
日本語通じるスタッフが居ないので片言英語で何とか理解していただきファミリールームの鍵を頂くことができたので深夜到着後お部屋に入るまでにちょっと時間を要しました。
主人はファミリールーム入口近いツインベッドの部屋を使い、私はキングベッドの部屋を利用。
予約時ファミリールームのお部屋の写真がバスタブが見えたので、さすがにファミリールームはバスタブ有るんだろうと期待して予約していましたが、記載事項にシャワーもしくはバスタブと有り残念ながらどちらの部屋もシャワーのみでした。
私の部屋のシャワーのお湯が初めは出ていたのですが、5分も経つと出なくなり、主人のシャワー時間と重なったためかと思い主人がシャワー使い終わるまで待ちましたがお湯が出てこないので主人の部屋に移動してシャワーの続きを浴びました。
二晩目のシャワーは主人のシャワーと重ならないようシャワーを浴びましたがやはり時間が経つとお湯が出なくなり、他の部屋のシャワーと重なったのかと思いました。
最後の夜は初めから主人の部屋のシャワーを使う事も考えましたが、敢えて他の部屋のシャワーの音も止まったので自分の部屋のシャワーを使いました。
残念ながらやっぱり5分も経つとお湯は出なくなりました。
こちらのホテルのリピートはもう二度と無いなと思っていたのですが、
チェックアウトの後アンケートをとお願いされ不出来な英語で記載するとアンケートを対応していた女性がすぐさまお断りらしきお声かけをして下さったので(英語なので良く理解はできなかったが)スタッフ教育はきちんとされていてお風呂さえ問題なければリピートも有りうるかと思いました。

お湯が長続きしないシャワー

奥のキングベッドルーム

入り口近くのツインルーム、USB差し込みは無かった&#100

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ハノイ レリテージ ホテル クチコミ一覧(1)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

ハノイ レリテージ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング