ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station

フランクフルト

住所 Mannheimer Str. 7-9, Frankfurt am Main

フランクフルト中央駅のホント目の前!!

3.5 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    TAKE

男性/フランクフルトのクチコミ:6件

道路を渡ってすぐ目の前という立地はとても便利です。
    隣には姉妹ホテルのモノポールもあります。

大空港のあるフランクフルトという場所柄、そして駅近という立地から、やはり日本人がとても多いのでちょっとどうかなという感じを受ける方も多いと思います。
    そしてアジア系も多いです。

利便性以外のこのホテルの高ポイントは、部屋の冷蔵庫に入っている水やジュース、ビールなどがすべてサーピス。つまりタダということです。これはとても嬉しいところです。

朝食バイキングは種類も豊富!!お味噌汁もありました。
    もちろん朝食会場は日本語やアジア系の言語が飛び交い興ざめです。

せっかくドイツに来たのに・・・せっかくフランクフルトにいるのに・・・といった感情を飲み込むことができるならば、安いし駅近なので良いかもしれません。

ホテル エクセルシオール セントラル ステーション クチコミ一覧(179)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設