Alegre Beach Resort & Spa Alegre Beach Resort & Spa

セブ島

3.62 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

田舎にあるビーチリゾート

2.5 旅行時期:2003/09 (約21年前)
ぺぴい

女性/セブ島のクチコミ:1件

だいぶ前にお伺いしました。ウエルカムフルーツとお花に感動です。
ルームメイク時にチップ必要です。
遊ぶところといえば、海でのアクティビティとプール、別でオプショナルツアーがありました。
レンタルサイクルもありますが、何分相当都市部から離れているので、地元の雰囲気を楽しみたい方以外にはおすすめできません。

夕食は特筆すべきところなし。普通においしい。でもカラフルなケーキはめちゃまずでした!
敷地内ではは大きいイグアナみたいなやつや、トカゲをめっちゃみました(o^―^o)ニコ
かわいい!
そこら辺をとことこ歩いてます。
プライベートビーチもありましたが、時期的なものかプランクトンが多く、肌がちくちくしました(´;ω;`)
プールがおすすめです。

何もしない贅沢を楽しんでください。
ゆったりとした時間が流れていきますよ^^

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
まあ普通?
バスルーム
2.5
バスタブから湯が抜けていく…
ロケーション
夜の海とプールが素敵(o^―^o)ニコ
客室

Alegre Beach Resort & Spa クチコミ一覧(29)

ぺぴいさんが泊まったホテル

安定の

北海道 > 網走

東横インさんは安定しており、どこの地方に旅行や出張でいかせていただいても、文句のでないホテルです。値段もリーズナブルだと思います。コスパという面でいえば何も問題... クチコミを読む

立地が最高

北海道 > 札幌

立地がとにかくよかったですね。商店街に面しているから雨が降っても駅からここまで濡れない。ドンキが近いから、服や下着などの調達に困らない。飲食店は選びたい放題。空... クチコミを読む

ぺぴいさんが行った観光スポット

Alegre Beach Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング