ヒルトン ヌガパリ リゾート&スパ Hilton Ngapali Resort & Spa

ガパリ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海よりもプールに重きをおく方にオススメ-Hilton Ngapali-

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
すずか

女性/ガパリのクチコミ:1件

トリップアドバイザーのアジアンビーチで数年前に1位になったがパリビーチにあるリゾートです。

最寄りの空港はサンドウェー空港です。
そこから無料送迎をしてくれます(事前に要連絡)

お部屋は少し奮発してラグーンスイートを予約しました。
ラグーンスイートは全て2Fにあるようですので、階段が困難な方にはオススメいたしません。

こちらのホテルはHilton Gold(もちろんダイヤにも)に非常に特典が多いリゾートでした。
Gold特典は以下の通りです。
v Earn HHonors points on qualifying stays towards free room nights
v 80% bonus on all Base Points
v Daily breakfast (06:30am to 10:30am daily at FLOW)
v Complimentary tea, coffee, soft beverages and juices are available all day only at FLOW
v Pre-Dinner drinks of standard house pouring brands starting from 05:00pm till 07:00pm at SHORE
v Complimentary In-Room and Public Area Internet Access during stay
v Late Check out to 04:00pm (Subject to availability)
v 2nd guest stay free

FLOWでのジュースもホテル価格で1杯500円ほどしますので、とてもお得です。
目の前に沈む夕日を見ながらのカクテルタイムも最高です。

ホテルの目の前にはビーチがありますが、引き潮の際はかなり引いて岩海岸となります。
満ち潮の際はかなり満ちて、ホテルの敷地のギリギリまで海水で満たされます。
海をメインに遊びたい方は他のリゾートの方が良いかと思います。

ホテルにはレストランはFLOWとSHOREしかありません。
歩いて10分ほど行くとローカルレストランがありますので、そこでもご飯をいただけます。
夜は結構暗いので、スマホのライトなどを持って行く方がBetterです。

スタッフも非常にフレンドリーだし、お部屋も快適です。
オススメのリゾートです。

ホテルエントランス。リゾート気分あがります。

インフィニティプール

インフィニティプールその2

沈む夕日を見ながらのカクテルタイムは最高です

ラグーンスイートのお部屋

ラグーンスイートのお部屋には広いバルコニーがあります。

ホテルからガパリの街までシャトルバスサービスがあります

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ラグーンスイート
コストパフォーマンス
スーパーピーク時以外はリーズナブルな料金がでています
サービス
Hilton Gold/Diaにやさしい!
バスルーム
ロケーション
空港から近い。ただし目の前の海は岩海岸で海遊びにはイマイチ
客室

ヒルトン ヌガパリ リゾート&スパ クチコミ一覧(2)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ヌガパリ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング