クラウン ハーバー ホテル プサン Crown Harbor Hotel Busan

釜山

住所 114, Jungang-daero, (Jungang-dong 4ga 83-1) , Busan

綺麗で立地も良好。

5.0 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    pooh

男性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄駅から徒歩圏内でした。近くにコンビニエンスストアもあるので、買い物にも便利でした。部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。フロントの方も感じが良く、日本語が達者だったため、コミュニケーションに困ることはありませんでした。

関連旅行記

プサンをぶらぶら

クラウン ハーバー ホテル プサン クチコミ一覧(21)

poohさんが泊まったホテル

poohさんが利用した交通機関・関連施設

とにかく大きい

中国 > 北京

乗り継ぎで利用しました。行きの乗り継ぎ時間が一晩あったので、いったん入国しました。荷物の預かり所があったので、ピックアップしたスーツケースを預けて、観光に出かけ... クチコミを読む

とても快適でした。

エストニア > タリン

ヘルシンキからタリンの日帰り往復に利用しました。片道3時間半のシリヤヨーロッパを予約したのですが、キャビンを付けても往復5000円しませんでした。おかげでタリン... クチコミを読む