ラマダ ベリーズ シティ プリンセス ホテル Ramada Belize City Princess Hotel

ベリーズ・シティ

住所 Newton Barracks King ParkPO Box 1758, ベリーズシティ

無難です。

3.5 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    happiestlife

女性/ベリーズ・シティのクチコミ:1件

日本人がベリーズシティのホテルを利用するとすれば、ラマダ、ラディソン、ベストウエスタンの三択位しかないと思いますが、朝食付きがよかったので、選択の余地なくラマダを利用することにしました。

部屋は、浴槽や洗面台の塗装が剥げていてリノベーションの必要性は感じましたが、その他、特に問題点はありませんでした。浴槽や洗面台には栓がついていなかったので、利用する人は対策してください。室内のエアコンは音はしますが、騒音というほどではありませんでした。Wi-Fiは室内にルーターがあり、スムーズに繋がりました。

また、ベリーズシティに行くことがあれば、利用したいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    1 king bed room ocean view(upgraded)

ラマダ ベリーズ シティ プリンセス ホテル クチコミ一覧(3)

happiestlifeさんが泊まったホテル

happiestlifeさんが行った観光スポット