ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong

香港一の高級ホテル

4.5 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    アイ328

男性/香港のクチコミ:14件

とにかく香港一の高級ホテルです。価格高目はしょうがないですが、何もかもが素晴らしいです。利用はしなかったけどロールスロイスやランボルギ-二での送迎サービスがあるそうです。(有料) 生演奏が奏でられる中、ランチを楽しめます。

エントランスです

これらの車で送迎

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    それなりに高目です!
    港が見下ろせます
    素晴らしい!

ザ ペニンシュラ 香港 クチコミ一覧(289)

アイ328さんが泊まったホテル

アイ328さんが行った観光スポット

アイ328さんが行ったレストラン

アイ328さんが行ったショッピング スポット

アイ328さんが利用した交通機関・関連施設

世界的ハブ空港

韓国 > 仁川

バンコクから札幌への乗り継ぎの際、利用しました。世界に名だたるハブ空港・仁川国際空港は乗継乗客に優しい空港だと実感しました。待ち時間をゆったり過ごせるスペースが... クチコミを読む

とにかく広い空港です

タイ > バンコク

香港へ乗り継ぎの際、利用しました。バンコクから香港へはタイ国際航空のFクラスであったのでバンコク到着時ピックアップサービスがあり、Fクラスラウンジへ案内していた... クチコミを読む