パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

住所 Steet Tapoul , Tapoul Village, Svay Dangkum Communce, Siem Reap

いいホテル

4.5 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    さき

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

一泊2名2000円のホテルですが、朝食も品数多く美味しく、ベッドも良く、サービスも良かったです。
    朝日鑑賞の時は、サンドイッチとフルーツのお弁当も作ってくれました。
    部屋はクーラーも普通だし、お風呂のお湯もちゃんと出ましたが、シャワーのカランの水とお湯の表示が逆でした。
    備え付けのスリッパは使い古しのビーチサンダルなので、私は使えませんでした。
    遺跡観光も全てホテルで手配しましたが、トゥクトゥクの料金表もあり、安かったです。
    片道4時間かかるブレビフィア、コーケー、ベンメリア遺跡へのセダン車チャーターもホテルに依頼しましたが、120ドルでした。
    ドライバーの質は、まあ日本人の感覚では少し微妙で、運転も荒い感じでしたが、車の乗り心地は良く、長距離移動も苦になりませんでした。
    ホテル近くには大型スーパーや、美味しく安いレストランもあるので便利でした。

無料の水、ポットもあります。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

さきさんが利用した交通機関・関連施設