• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

コパカパーナ アパートメント ホテル Copacabana Apartment Hotel

マニラ

住所 264 EDSA Extension, Manila

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

シャワーが完備されていた

4.0 旅行時期:2018/04 (約10ヶ月前)
    クワトロ

男性/マニラのクチコミ:249件

コパカパーナ アパートメント ホテルのプールにシャワーが完備されていた。受付のスタッフによると、チェックアウト以降であっても、こちらのプール施設を利用することができ、空港に向かう前、シャワーを利用することができるようで、素晴らしいサービスを感じた。

コパカパーナ アパートメント ホテル

コパカパーナ アパートメント ホテル

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

コパカパーナ アパートメント ホテル クチコミ一覧(15)

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

クワトロさんが行ったショッピング スポット

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設

フードメニューは軽食中心

韓国 > ソウル

国際空港アシアナ航空ラウンジのフードメニューはサンドイッチ、おつまみなど軽食中心でした。セルフで好きなものを取るスタイルでした。夜の時間帯ですが、少し足りない印... クチコミを読む

安全柵が設置

韓国 > ソウル

地下鉄の各駅にはガラス張りの安全柵が設置され安全に配慮されています。時刻表はありませんが、東京、大阪のように事故による遅延はなく、また、ソウル滞在中に経験したこ... クチコミを読む