• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

カッサ ホテル NY 45TH ストリート Cassa Hotel NY 45th Street

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 70 West 45th Street, New York (NY)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

おすすめです

5.0 旅行時期:2018/01 (約1年前)
    hitoritabinokai

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

JFK空港から地下鉄でブライアント公園駅まで行き、3ブロック北に向かって歩くだけなので迷うことはありませんでした。タイムズスクエアや五番街、MOMAなどどこへ行くにもアクセスしやすく、夜までにぎわっていて治安も問題なし、かと言って騒音に悩まされることもなし、と本当に観光にベストな立地です。滞在中は疲れたり、買い物で荷物が増えたらホテルに戻ってまた出かけるということを繰り返しました。
    部屋はハイクオリティなビジネスホテルという感じでしょうか、清潔で冷蔵庫もあって快適でした。
    レセプションで部屋が寒いと話すと、外出中に対応してくれて適温になりました。スタッフは全員感じが良かったです。

評価なし

カッサ ホテル NY 45TH ストリート クチコミ一覧(5)

hitoritabinokaiさんが泊まったホテル

hitoritabinokaiさんが行った観光スポット

hitoritabinokaiさんが行ったレストラン

豫園に近いお店

中国 > 上海

現地に住む人の案内で行きました。雲南料理をベースにしたヘルシーでおしゃれな創作料理を出すお店です。予約していませんでしたが、早い時間だったので2時間以内に退店と... クチコミを読む

8月は休み

1.0

イタリア > ミラノ

3回目の訪問でしたが、シャッターが閉まって貼り紙がしてありました。5年ほど前に評判を聞いて、実際に食べたパンツェロッティのおいしさが忘れられなかったので、とても... クチコミを読む

hitoritabinokaiさんが利用した交通機関・関連施設