シャンハイ マリオット ホテル シティ センター Shanghai Marriott Hotel City Centre

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 555 Middle Xizang Road (Close to Nanjing Road) , Huangpu District, Shanghai, Shanghai

立地の良いきれいなホテルです

4.5 旅行時期:2018/12 (約11ヶ月前)
    pacorin

非公開/上海のクチコミ:3件

アクセス重視で選びましたが、地下鉄「人民広場」駅に近く、便利でとてもきれいなホテルでした。
    浦東空港からはリニアと地下鉄2号線でアクセスできます。

宿泊したデラックスルームはベッドが大きくて、スーツケースを2つ余裕で広げられる程ゆったりしていました。
    アメニティなどもそろっていて、独立したシャワーにバスタブもありましたが、ベッドルームからバスルームが丸見え状態で、ブラインドを下ろしても隙間が大きくてなんとなく見えている・・・という状態だったので、気になる人は気になるかもしれません。

朝食は付けておらず、レストラン等は利用していません。

ジムにはトレーニングマシーンがそろっていて、プールやロッカールームもとてもきれいでした。
    東京のビジネスホテルの値段なんかを考えると、コスパもとても良いと思います。

デラックスルームです。

独立したシャワーボックス。

バスルームからお部屋が見えます。

夜の眺望。

バスルームのブラインドの隙間は大きめでした。

外観です。

フロントです。英語が通じます。

館内はきれいです。

クリスマスが過ぎても置いてあります。笑

ジムやプールもきれいでした。

シャンハイ マリオット ホテル シティ センター クチコミ一覧(34)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン