Hotel Indigo Melbourne On Flinders Hotel Indigo Melbourne On Flinders

メルボルン

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
つっちゃん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

メルボルンの主要駅の1つであるサザンクロスステーションかた徒歩5分くらいで便利です。大通りに面しており、夜11時ごろに女性1人でも治安的に大丈夫でした。(人によって感じ方は違うかもしれませんが)
部屋はとても広く綺麗で朝食がキャンペーンで無料だったのもありがたかったです。またメルボルンに行く際はここに泊まります。

部屋です

朝食も豪華でした

Hotel Indigo Melbourne On Flinders クチコミ一覧(11)

つっちゃんさんが泊まったホテル

つっちゃんさんが行った観光スポット

つっちゃんさんが行ったレストラン

つっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

安いのでよかった

2.5

日系の航空会社によりは質が劣りますしキャセイパシフィック航空よりも質が落ちますが、短距離なら問題ないです。食事も座席も期待しなければ食べるのも座るのも最低限は問... クチコミを読む

バランスがいいです

日系の航空会社に比べたらサービスも食事も劣ってしまいますがお値段からしたらいいと思います。特にアジア系の航空会社の中ではCAさんもちゃんとしているイメージもつよ... クチコミを読む

Hotel Indigo Melbourne On Flindersのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング