シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu

ラプラプ(セブ島)

住所 Punta Engano Road | P.O. Box 86, Cebu

直予約が一番お得_シャングリラマクタンリゾート&スパ(フィリピン)

4.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    moromoro-tokio

男性/セブ島のクチコミ:3件

予約する際、どのサイトから選ぼうか迷いますよね?一番お得なのは、ホームページから直接申し込みが一番お得です(https://www.shangri-la.com/jp/cebu/mactanresort/)。
    注意点は宿泊前に英語でのメール対応が2回必要だということです。1つは、スピードチェックインのために、パスポートの写真を送ること。もう1つは、保証金のためカード番号を知らせることです。英語がかなり苦手な方は、少し大変かもしれません。
    支払いは為替レートにも依りますので、円、ペソのどちらがお得か、計算してみてください。
    私の場合はペソ払いがお得でした。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスオーシャンビュー

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ クチコミ一覧(299)

moromoro-tokioさんが泊まったホテル

moromoro-tokioさんが行った観光スポット

moromoro-tokioさんが行ったレストラン

moromoro-tokioさんが行ったショッピング スポット

moromoro-tokioさんが利用した交通機関・関連施設