Hotel Muenchen Ost Messe Hotel Muenchen Ost Messe

ミュンヘン

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアーで利用するならOK!

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
カオル

非公開/ミュンヘンのクチコミ:2件

JTBのツアーで2泊利用しました。部屋は綺麗で広くて良いです。スーツケースを2個同時に開けても余裕があります。枕元にコンセントがあったので充電には便利でした。
但し寒いです。エアコンのスイッチを入れる前にバスルームの洗面台の下にある、オイルヒーターのレベルを上げると良いと添乗員さんから聞きました。4か5にしたらバスルームだけは快適な暖かさになりました。でもお布団は暖かいのでベッドの中にいる分にはOKです。
あと、灯りは暗いです。ですのでもっぱら明るくて暖かいバスルームに籠ってガイドブックやiPadを利用してました。WIFIはホテルの画面が上手く出ず利用出来ませんでしたが、他のツアーの方々は普通に利用出来たと聞きました。TVはNHKがありましたが映りませんでした。(契約切れ?)
朝食ルームがとても狭いです。人が多く入ったら列に並ぶ感じです。40名で一杯な感じでした。朝食はスクランブルエッグと茹でタマゴ、ソーセージと小さいハンバーグのようなもの、ハムとチーズ、トマトとキュウリ、ドイツパンとミニクロワッサン(焼きたてで美味しかった)ジャムとハチミツが美味しかったです。

朝食はこんな感じ

• ホテル写真

コーヒーメーカーありました

暖かくて明るいバスルーム

利用目的
バスルーム
明るくて暖かい
ロケーション
2.5
1階だったから?
客室
綺麗だけど灯りが暗いです

Hotel Muenchen Ost Messe クチコミ一覧(13)

カオルさんが泊まったホテル

カオルさんが行った観光スポット

カオルさんが行ったレストラン

カオルさんが行ったショッピング スポット

カオルさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Muenchen Ost Messeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング