ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.30 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパのいいこじんまりとしたホテル

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
ちょここ

女性/セブ島のクチコミ:4件

31日の夜に到着し2019年のお正月3が日を過ごしました。部屋は広くてきれい、バスルームも広くてトイレブースとシャワーブースに分かれていたのが使いやすかったです。ただ、水圧が低くて、シャワーを浴びるのに時間がかかりました。水道水が少し塩辛いような気がしました。
朝食ビュッフェはメニュー、味、サービスもまずまず。込み合うこともなく、ゆっくり食事ができました。
ビーチはあまり広くありませんが、プライベートビーチでしたので、安心してゆっくり過ごすことができました。
スタッフの皆さんはフレンドリーで必ず挨拶をしてくれ、部屋の掃除も午前中には終わっており、特に問題ありません。強いて言うならルームサービスが来るのがちょっと遅いかな。
近くにはスーパーがあり、飲み物やお菓子の買い出しの他、お土産も購入できて便利でした。

• ホテル写真

ロケーション
近くにスーパーがある
客室
広くて清潔

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(182)

ちょここさんが泊まったホテル

ちょここさんが行った観光スポット

ちょここさんが行ったレストラン

ちょここさんが行ったショッピング スポット

ちょここさんが利用した交通機関・関連施設

期待外れでした。

12月31日~1月1日、台北経由セブ行を利用しました。エバー航空は全く知らなかったのですが、2023年のランキング9位で、口コミも良かったので楽しみにしていまし... クチコミを読む

食事が美味しかった

afterコロナの最初の海外旅行は5回目のバリ島。直行便しか利用したことがなかったのですが、今回は関空からガルーダのデンパサール行きがなく、往復シンガポール経由... クチコミを読む

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング