ケマラ アンコール ホテル & スパ Khemara Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

住所 National Rd. 6, Salakanseng, Siem Reap

とてもきれい

3.0 旅行時期:2018/11 (約2年前)
    みっちー

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

部屋はとても広く快適のように感じるが、エアコンが効かなかったり、シャワーはお湯が出たりでなかってり、水圧は弱くちょろちょろです。
    毎日水が1本用意されているのはとてもありがたかったです。
    朝食はとてもおいしくいただけました。

防犯対策万全

評価なし

ケマラ アンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(15)

みっちーさんが泊まったホテル

みっちーさんが行った観光スポット

みっちーさんが行ったレストラン

甘辛ラーメン

栃木 > 宇都宮

ニンニクが効いていてとてもコクがあり美味しかったです。辛さもちょうどよく溶き卵が入っていてマイルドになっていました。あと餃子は皮がとてももちもちしていて、大きさ... クチコミを読む

ソルロンタン

韓国 > ソウル

飲みすぎた朝食には持って来いの食べ物ソルロンタン!店内は平日の10時頃にもかかわらず満席状態です。地元の人は少なくほとんどが日本人っと言った感じでした。席につき... クチコミを読む

みっちーさんが行ったショッピング スポット

みっちーさんが利用した交通機関・関連施設

大韓航空

成田から仁川へ行く際に利用しました。飛行時間は約2時間にもかかわらず機内サービスがありまずはドリンクサービスそして食事と続きます!ドリンクはメニューはありません... クチコミを読む

TEI ラウンジ

千葉 > 成田

通路を挟んでカードラウンジがありその1つのラウンジです。こじんまりとしていています。仕切りがないため、周りにいる人と目が合い少し気まずいときがありました。アルコ... クチコミを読む