アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 60 Airport Boulevard, Singapore Changi Airport, Departure Trasnit Lounge, Singapore

朝食は意外とおいしかった。

4.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    ひろ

男性/シンガポールのクチコミ:1件

チャンギ国際空港に午後22時台に到着しました。出国審査をして空港から出てもホテルまでタクシーを使わなければならず、夜中の移動に不安がありました。このホテルであれば出国審査をせずに1泊でき、翌朝地下鉄で移動できるので、こちらを選択しました。しかし、ホテルが空港の4階にあり3階からのエスカレーターを間違えると、ホテルの入口に行けませんでした。ホテルの入口に一番近いエスカレーターを利用しなければいけません。(4階に上がっても水平移動はできません。)朝5:30から朝食のサービスがホテルを出た所のラウンジであるのですが、おかずの種類はありませんが、鶏肉の入ったおかゆがあって、とてもおいしかったです。バストイレが別であることを割り切れば良いホテルだと思います。

サービスの朝食

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    バストイレは部屋の外です。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ひろさんが泊まったホテル

ひろさんが利用した交通機関・関連施設