カナーン ゲストハウス Canaan Guest House

カンチャナブリ

3.24 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カナーンゲストハウスは、きれいな客室が特色な上に、日々、改善のための努力が見られます。

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
さいたま

男性/カンチャナブリのクチコミ:42件

3回目の利用です。
カナーンゲストハウスは、バスターミナルのすぐ近くですので、交通、観光、食事及び買い物の面で、とても便利です。
具体的には、宿泊客の意見・要望等に対応して、努力の跡が、目に見えています。
バックパッカーが主体で、250バーツ~400バーツと言う安価な料金ですが、きれいな客室の維持向上が図られています。
塗装やトイレの更新がされていました。
各客室内には、冷蔵庫がなかったのですが、今回、訪れた際には、共用の大型冷蔵庫が置かれていました。
また、浄水装置が設置されていて、清涼水が、24時間、無料で利用できる他、コーヒー・紅茶が飲み放題でした。
観光地のゲストハウスには、見られないサービスです。
カンチャナブリにおけるコストパーフォーマンス第一の宿泊施設として、お勧めできます。

カナーンゲストハウスの標識です。入口の右側に掲げられています

カナーンゲストハウスの入口の様子です。平屋の建物です。

バスターミナルのすぐ近くですので、大変、便利な場所です。

自転車を借りました。カンチャナブリの観光スポットを走りました

今回設置されていた浄水装置です。清涼水が、無料で24時間OK

大型冷蔵庫が、新規に設置されていました。心憎い配慮です。

客室のベッドは、綺麗に上にキングサイズで、ゆったりできます。

PCのための机がありむ、重宝しました。wifiが完備している

気になる場所のトイレは、更新されていて、気持ちが良いです。

洗面台です。簡素な造りです。洗濯に不可欠な所で、気になります

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カナーン ゲストハウス クチコミ一覧(5)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設