ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアー(部屋指定無)で泊まりました

3.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
wanderlust0703

女性/ホノルルのクチコミ:6件

通りの端に位置するため、不便な時もありましたが、散歩がてら歩けばそれほど遠いとは感じませんでした。ロビーがオープンエアで、とても気持ちがよいです。バス停も近いです。

ロビー等はリノベーションしているものの部屋は古く、ある日の夜、洗面台やバスタブから茶色いお湯が出てきたことがありました。ロビーに行き事情を話すと、部屋に技術者?を派遣し対応してくれました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
部屋指定なし
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブあり、シャワーは可動式です。
ロケーション
賑やかな通りの端にあります
客室
スーツケース(大)を2つ広げられました。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(234)

wanderlust0703さんが泊まったホテル

海が目の前

ハワイ > ホノルル

本当に海が目の前です。遮るものが何もありません。あまりに素晴らしい眺めで毎日写真撮ってました。アメニティはシャンプー・リンス類と綿棒等のみで、歯ブラシ・バスロブ... クチコミを読む

wanderlust0703さんが行った観光スポット

wanderlust0703さんが行ったショッピング スポット

wanderlust0703さんが利用した交通機関・関連施設

エコノミークラス

2.5

羽田発着のホノルル便で使いました。行きは夜中12時位の出発なので仕事が終わってから余裕で行ける時間帯でした。食事(軽食)は期待せず空腹であれば食べれる程度のもの... クチコミを読む

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング