ウィンダム ミッドタウン 45 ホテル Wyndham Midtown 45 Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル形式とキッチン付きを使い分けられるホテル

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
kiaba

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

初めにキッチン付きの部屋、間にワシントンを挟んで2泊をホテルタイプの部屋に宿泊しました。
物価の高いNYではキッチン付きの部屋の利用価値は高いと思いました。
グランドセントラル駅にもマーケットがありますし、ホテルの近くにも惣菜が売っているマーケットがありとても重宝しました。
ロビーや廊下は狭いですが、部屋はスーツケースを2つ開けられる余裕がありました。
キッチン付きの部屋はデスクの下に食事用のテーブルが入っていて、利用するときにそれを引き出して使うようになっていて、部屋をうまく使う工夫がされていると思いました。
1階にはコーヒー・水・湯とティーバッグが置かれていていつでも飲めるのが便利でした。
グランドセントラル駅まで徒歩5分程度、便利でした。
高級ホテルではないですが、便利さとキッチン付きを考えると次回も利用してもいいかなと思いました。

キッチンです。

便利な場所でした。

利用目的
部屋タイプ
キッチン付きのスタジオスイートとホテルタイプのデラックスキングルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
グランドセントラルに5分程度
客室

ウィンダム ミッドタウン 45 ホテル クチコミ一覧(2)

kiabaさんが泊まったホテル

kiabaさんが行った観光スポット

kiabaさんが行ったレストラン

kiabaさんが行ったショッピング スポット

kiabaさんが利用した交通機関・関連施設

ウィンダム ミッドタウン 45 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング