ホテル デュ パルク ハノイ Hotel du Parc Hanoi

ハノイ

4.14 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語が通じるホテル 5つ星ホテルでスタッフが非常に良い

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
南風

非公開/ハノイのクチコミ:3件

今までに利用した5つ星ホテルと比較すると標準的に思いますが、スタッフの声掛けや対応が非常に良いホテルだと思います。ホテル内に居ると日本語が飛び交っており、日本に居ると思ってしまいそうですが、女性スタッフの中のアオザイ風のユニフォームの方が居り、やはり、ベトナムに居る事を感じるホテルです。
また、JALのCAさんも利用していますので、やはり、安心できるホテルですね。
 宿泊した客室は、標準的ですが、ベットの寝心地が良く、アメニティやバスローブも揃っており、浴衣希望にも対応しています。トイレにフォシュレット付いており、日常使用している日本人には、必需品ですよね。
 クラブラウンジ利用の特典付きでしたが、スケジュールの関係で2日目の夜のみ利用しました。食べ物はメニューを見て10種類位のメニューからオーダー式します。これがリミット無しとの事。サンドイッチもあります。飲み物もワインなどのアルコール類やコーヒーなどのソフトドリンクがあります。デザートにプチケーキが数種類ありました。 私達のような年配の夫婦には、夕食になってしまいます。利用できたのは、1回のみハロン湾観光の帰りが遅くなり、ギリギリでカクテルタイムに間に合いました。
 ホテルに居た時間帯が朝と夜のみの為、近隣に何があるのかなど知る由もありませんでしたが、この旅ログを書いている際に確認したら、結構便利な場所にありました。
 もう1度、自由時間をしっかり取って、滞在したいホテルです。

1月から名称が変わるそうです

ロビーに大きなクリスマス・ツリーがありました 季節ですね

ロビーには、JALのCAさんの姿も

12月 この季節がやって来ましたよ

寝心地の良いダブルベットが2つ

机と丸テーブル、座り心地が良い椅子があります

TV台に注意  カード・キーを紛失、TV台の隙間にありました

シャワー付きのバスタブ 洗面台とトイレも一緒

トイレは嬉しいフォシュレット付き 今や必需品

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックス(標準)
コストパフォーマンス
ツアーで[早決60]でクラブ・ラウンジ利用可能 お得でした
サービス
スタッフの心遣いがとても良く ロビーに居ると良く声を掛けられました
バスルーム
バス・トイレが一緒なので、普通です。一応5つ星ホテルなら分けて欲しい
ロケーション
ツアーバス利用の為、良く分からなかったのですが、帰国後に確認したら結構便利だと思います
客室
広めで使い勝手の良い部屋でしたよ

ホテル デュ パルク ハノイ クチコミ一覧(105)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デュ パルク ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング