ザ ウェスティン マウイ リゾート&スパ カアナパリ The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali

マウイ島

住所 2365 Kaanapali Parkway, Kaanapali (HI)

ビーチのベストポジション

4.0 旅行時期:2018/07 (約1年前)
    beach123

女性/マウイ島のクチコミ:2件

カアナパリの中心でホエーラービレッジ隣なのでとても便利!
    ビーチの波の具合もよい。大人向けにはホテルの南端の方に歩くと高めの波が来るので楽しめる。子供向けにはホエーラービレッジ寄りに歩くと静かなビーチ。その日の気分で両方選べるのは、海好きには嬉しいポイント
    さらに南に歩くとサーファースポットになっていたので、ちょうどよい場所です。
    プールが広くジャグジーやスライダーがあるので、ホテルでのんびりしてても全然飽きなかった☆
    ホテル専用のシャトルバスが利用できるので、ほぼ毎日ラハイナに夕食食べに行ってましたー

ザ ウェスティン マウイ リゾート&スパ カアナパリ クチコミ一覧(59)

beach123さんが泊まったホテル

beach123さんが行った観光スポット

beach123さんが行ったレストラン