ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

住所 Vithei Charles De Gaulle, Siem Reap

遺跡に近いけど、前の道が渋滞します。日本人スタッフがいて、大きくて快適な安心ホテル。

4.5 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    wakupaku2

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

旧SPG=マリオット系の大きなホテルです。日本人スタッフが2人もいます。
    予約したら、数日前に空港送迎の案内がメールで届いたので、お迎え15ドル(1台)をお願いしました。当日は前の道が大渋滞だったので、奥の業務用?入口から入れてよかったです。お迎え車でなかったら、このような機転がきかなかったら、時間がかかって大変だったと思います。

中は広くて、四角形の辺を歩く形の廊下、部屋に行くのに迷いました。バスルームは広くて可動式シャワーとバスタブ、室内の照明はファンつき、冷房がききすぎるので、スイッチを切って休みました。あまり部屋にいる時間がなかったけど、快適に過ごせました。ロビーラウンジでイリーのコーヒーが手軽に飲めます。奥にはバー。プールもありますが、見る時間がありませんでした。ゆっくり過ごすにはよさそうなホテルでした。

遺跡に近いホテルだから便利だと思ったけど、アンコール遺跡に入るチケットを買いに行くにはチケットセンター:遠くまで車で行かなければなりません。また、前の道が渋滞しています。遺跡に近いから便利、ではありません。夜のお楽しみ、パブストリートに行くにも車が必要です。なので、アクセスを考えるとここでなくても他のホテルでもよいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(75)

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット