ホテル マラケッシュ ル ティカ Hotel Marrakech Le Tichka

マラケシュ

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

人材不足感じました

2.5 旅行時期:2018/11 (約5年前)
pisiri

女性/マラケシュのクチコミ:12件

ツアーで連泊、朝、夕食もホテルで食べました。良かった点はバスタブあり、湯量豊富で熱かったこと、朝食時のパンが美味しかったことです。イマイチな点はチェックイン時のタオル類の不備(ツアー客の半分位)、フロアスタンド省エネか?電球なし(他の部屋も同様)、気が付くと部屋のあちこちに蟻のような小さな虫が出たこと(果物の皮にも寄ってきた)等です。帰国日、早い朝食でレストラン利用したこちらが悪いのかもしれませんが、前日の夕食のパンや野菜の残りが剥きだしでそのまま一夜過ごしてました。食事開始前には片づけ終了でしたがびっくりでした。ベッドにバラの花びら飾るより、違う気遣い必要かと思いました。ホテル前に小さな白いポストあり手紙投函可。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ホテル マラケッシュ ル ティカ クチコミ一覧(2)

pisiriさんが泊まったホテル

pisiriさんが行った観光スポット

pisiriさんが行ったレストラン

香港気分で

東京 > 水道橋

ラクーアに行く途中にアジア各国のレストランが並んでいます。夕食利用したお店は、飲茶メニューもあるお店で、エビ焼売や海老入り蒸し餃子はプリプリ感あり、香港なら土鍋... クチコミを読む

人気店

茨城 > つくば

種類豊富で美味しいお団子で有名ですが、和菓子やいろいろな具材の太巻き、細巻き、いなり寿司、おにぎりや、色々なお弁当もあり行列が出来る人気店です。久々太巻きとお団... クチコミを読む

pisiriさんが行ったショッピング スポット

pisiriさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マラケッシュ ル ティカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング