ローベルジュ デ セドナ L'Auberge de Sedona

セドナ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小川の側に建つホテル

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
phototravel58258

非公開/セドナのクチコミ:1件

セドナらしい雰囲気はないのですが、小川の横に建つ自然一杯の素敵なホテルです。アメニティの香りが非常によくお土産で購入しました。
特におすすめなのは小川の辺にあるレストランで、カモが泳いだりしている横でゆっくり食事ができて非常に雰囲気のあるレストランでした。

カモが泳いでいるのを見ながら食事

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ローベルジュ デ セドナ クチコミ一覧(5)

phototravel58258さんが泊まったホテル

phototravel58258さんが行った観光スポット

かっこいい像です

韓国 > ソウル

光成門近くにある李舜臣の像です。すぐ近くはバスや車の往来が激しい大通りがありますので写真撮影されるときは注意してください。像自体はそれほどの大きさではないのです... クチコミを読む

勤務交代式が観れます

韓国 > ソウル

写真のような伝統衣装を着た人たちが数時間おきに行進(実際は勤務交代式のようです)をしてくれるので面白いです。寒い時期に行ったので待っている間はすぐそば(歩いて1... クチコミを読む

phototravel58258さんが行ったレストラン

phototravel58258さんが行ったショッピング スポット

phototravel58258さんが利用した交通機関・関連施設

きれいな夜景

アメリカ > シカゴ

仕事で利用しました。添付の写真は着陸態勢に入ってから機内モードの携帯電話で撮った市内の写真です。夕方の時間帯で夜景がきれいに映せました。空港自体はかなり大きく、... クチコミを読む

ローベルジュ デ セドナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング