ホテル コジモ ド メディチ Hotel Cosimo De Medici

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティーに問題あり!注意!!

1.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
mery

非公開/フィレンツェのクチコミ:9件

スタンダードの部屋を予約しましたが、案内された部屋は全く違うものでした。
チェックイン後に、なぜか一度ホテルの外を出て、ホテルの裏側へ・・・そこには駐車場があり、隅っこにドアが一つ、ここが部屋だと言われました。ホテルのフロントを通らないので、外の通りから誰でも入って来ることができる場所です。ホテル自体の入り口も通りから路地に入った所にあり、少し不安ですが、さらにそんお奥にあるので人気はなくとても怖かったです。
フロントに掛け合うと、「そこの部屋しか空いてないから変更できない。」の一点張り。予約していた部屋でないと伝えても応じてくれませんでした。予約した部屋は関係なく、チェックインの順番が最後だったからとのこと。
部屋はアパートメントのような感じで、大人数でも寝れそうです。どのようなタイプの部屋を予約しても、この部屋なら代用がきくので用意されているのでしょう。
日本の方の口コミではいいものばかりですが、それはホテル内の部屋に案内されたからだと思います。海外の方の口コミにも私たちと同じ部屋に通され、同じく低評価にしているものがありました。
どの部屋に通されるかはその日の運なので、セキュリティーを大事に思われている方にはおすすめしません。夜中は怖かったので、入口にテーブルやイスを置いて寝ました。
わざわざ高い金額を払い、このホテルを選ぶ必要はないかと思います。

ホテル コジモ ド メディチ クチコミ一覧(6)

meryさんが泊まったホテル

meryさんが行った観光スポット

meryさんが行ったレストラン

meryさんが行ったショッピング スポット

ホテル コジモ ド メディチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング