レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

住所 221 Lake View Drive, Guam

ゴルフにぴったり

4.0 旅行時期:2018/11 (約4ヶ月前)
    マイプリじゅんこ

女性/グアムのクチコミ:4件

ゴルフコースに隣接しているので予約しました。ホテルというよりコンドミニアムですが、ゴルフのグリーンがベランダから見えておもしろかったです。
    山の上にあるので、タモンに出るのも一苦労ですが、毎時間バスが周回しているので、とても便利でした。でもタクシーよりもすごく時間がかかります。
    食事なしで素泊まりでしたので、ホテルの中にあるコンビニでいろいろパンなど買いました。しかしホテル中は割高です。

• 部屋

部屋

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    コンドミニアム
    総合的に古いのでふつうです
    タモンへ毎時間バスが出ているのでショッピングもしやすい
    2.0
    ゆったりバスタブでシャワーもいい。でも使いすぎると水になります
    2.0
    山の上なのでタモンにでるのが遠い
    ホテルというよりコンドミニアムでした。ちいさなアリがいて困りました

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(361)

マイプリじゅんこさんが泊まったホテル

便利が良かった

長崎 > 長崎市

長崎駅からバスで4駅ほど、路面電車でもすぐでした。最初間違えて反対方向に乗ってしまったので、行先を確認するのが大事です。歩いてどこでも行けます。中華街でランタン... クチコミを読む

鉄輪らしい温泉旅館

大分 > 別府温泉

鉄輪温泉は、少し硫黄の匂いがしてとても温まります。キズがなおるような感じがするくらい肌がキレイになります。ここのホテルは、ビール(発泡酒でしたが)が飲み放題とい... クチコミを読む

マイプリじゅんこさんが行った観光スポット

海越えショット

グアム > グアム

マンギラオコースが回りたくてグアムに行きます。やはり海の横にあるので風がきつくインもアウトもなぜかアゲンストばかりでした。ドライバーをうつと風で押し戻されます。... クチコミを読む

マイプリじゅんこさんが行ったレストラン

マイプリじゅんこさんが利用した交通機関・関連施設