ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

景色が最高!

5.0 旅行時期:2018/06 (約2年前)
    トラベラーえり

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキ宿泊時に、2泊しました。
    1泊目は、ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー、
    2泊目は、ワイキキビーチ側のデラックスオーシャンビュー。

母の古希お祝いなので、どちらの景色も捨てがたく、
    両方の部屋を予約しました。いったんチェックアウトしないとだめでしたが、
    荷物は預かってもらえるし、外に遊びに行くので問題なし。

結果、やっぱり景色が素晴らしく、大満足でした。
    ホテルに入っているステーキハウスもパスタも有名なようで、
    ステーキハウスに行きましたが、こちらの味も大満足。

良いホテルです。

ホテルの外観

ダイヤモンドヘッド オシャンビュー

デラックス オーシャンビュー

景色がいいので、夜ごはんを買ってラナイで食べました。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー
    他のビーチ沿いのホテルと比べるとお値打ち価格。
    チェックイン時少し困りましたが、それ以外は問題なし☆
    特に困る点なし。
    ビーチもお店も近くていい。
    景色がよかった。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

トラベラーえりさんが泊まったホテル

トラベラーえりさんが行った観光スポット

トラベラーえりさんが行ったレストラン