ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

小さくても大きなサービス

4.5 旅行時期:2018/03 (約2年前)
    歩ing

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

小規模なホテルですが、サービスは満点級のホテルです。
    空港での出迎えから始まって、様々なサービスでホテルライフを満喫することができます。
    久しぶりに、もう一度泊まりたいと思ったホテルです。
    ホテルから歩いて10分ほどの所にたくさんのレストランが集まっていますが、ホテルのレストランのほうがメニューの種類、価格、味は合格点で、何と言っても、インスタ映えする料理が出てきます。

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

歩ingさんが泊まったホテル

歩ingさんが行った観光スポット

無料の展望スポット

沖縄 > 竹富島

玻座間西集落の赤山公園の中にあります。赤瓦の屋根が残る集落の様子を一望することができます。塔はコンクリート製で高さは2mほど。狭くて急な階段を登ると、座布団一枚... クチコミを読む

色鮮やかな神社です

兵庫 > 神戸

ハイキングの帰りに立ち寄りました。どこかと抱き合わせの観光で立ち寄るには難しいかも。急な坂道と石段を登りますが、銅葺屋根の緑青と鮮やかな朱の山門が出迎えてくれま... クチコミを読む

歩ingさんが行ったレストラン

魚を食べるならココ

沖縄 > 石垣島

グルメサイトの口コミを見て行きました。7時前でほぼ満席。運良くカウンターに空席がありました。ひっきりなしに予約の電話がかかってきていたので、予約は前日までにして... クチコミを読む

南の国のカフェ

沖縄 > 竹富島

竹富島観光の途中に立ち寄りました。チャンプルーなど沖縄料理もありますが、洋食やスイーツもあります。色々あるメニューの中からそうめんチャンプルーを食べました。かな... クチコミを読む