First Group Desert Rose First Group Desert Rose

その他の都市(ナミビア)

2.71 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一旦予約すると、キャンセルが効かず、前払いした料金も返って来ないホテルです。要注意。

1.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
SUR SHANGHAI

女性/その他の都市(ナミビア)のクチコミ:25件

ヘンティス・ベイはスケルトン・コースト沿いの町の一つ。
沿岸では一番大きくナミビアでも第二の都市のスワコプムンドと、オットセイの生息地で知られるケープ・クロスとのほぼ中間地点にあります。
大きなホテルはありませんが、中小規模のお宿が数軒あり。
その中でも、ファースト・グループ・デザート・ローズは新しい設備の大き目のホテルで、町外れの浜辺に直接面した砂丘の上にあります。
周辺は住宅街や浜辺の遊園地になっていて、食事場所や商店などが集まっている通りからは離れているので車で行く方向け。

私たちが予約して行ったのは、リビングやキッチンのほか、寝室が二つ付いた家族向けのお部屋。
部屋からのネット接続OK。
スケルトン・コーストの砂浜に直接面していて眺めがいいほか、砂浜に下りて行っての散策も可能。
浜辺を見下ろす庭には、子ども用の遊具も設置されてありました。

シンプルながら新しく掃除も行き届いていると思ったんですが、しばらくするとキッチンやリビングのほか、ベッドにまでゴキブリが出て来てドヒャ―!!
二泊する予定でしたが、苦情を入れて二泊目はキャンセル。
それでも、タイトル通り、決まりだからと前払いした料金は一切戻って来ませんでした。
海の眺めがいい立地だけに、ガッカリなホテルでした。

リビング部分。新しく広々と明るい造り。

主寝室もゆったりとした広さ。

キッチン部分も…、

…浴室やトイレも清潔に見えましたが…、本文参照。

入口から敷地内を見た様子。

海に面した側の外観。

子ども用遊具もある庭から直接浜辺へ下りて行けます。

すぐ隣には遊園地も。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

First Group Desert Rose クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

First Group Desert Roseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング