ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ Hilton Moorea Lagoon Resort And Spa

モーレア島

住所 BP 1005 PAPETOAI, Moorea Island

シェラトンからヒルトンへ

5.0 旅行時期:2017/08 (約2年前)
    みらい

女性/モーレア島のクチコミ:3件

10年以上前に宿泊した事がありました。
    確かその時は、ヒルトンではなくシェラトンだった気がします。
    レンタカーを借りて、島一周する際、立ち寄りました。写真を撮りたいので、入って良いか?
    聞いてみたら、OKでした。
    前に宿泊した時には、夫婦と6年生、1年生、一歳になったばかりの息子の5人で、水上コテージを二棟借りました。一棟で充分なのに、定員がありもったいなかったです。
    今回は空きがなかったので別のホテルでしたが、懐かしくて、立ち寄りました。

憧れの水上コテージ

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ クチコミ一覧(22)

みらいさんが泊まったホテル

みらいさんが行った観光スポット

みらいさんが行ったレストラン

みらいさんが行ったショッピング スポット

BILLABONG

千葉 > 幕張

ホテルグリーンタワー幕張でランチビッフェ した後に、隣の三井アウトレットに寄ってみました。8月3日の土曜日で、ちょうど幕張でも花火大会があるようで、浴衣姿の若者... クチコミを読む

可愛いデカクマさん

東京 > 原宿

入口を入ると、大きいクマさんがお出迎えしてくれます。インスタ用写真をみんな写してます。一階から三階まで売り場があります。階段で上がらなくてはいけませんが、壁面に... クチコミを読む

みらいさんが利用した交通機関・関連施設

初、鹿児島!

鹿児島 > 姶良・加治木

初めての鹿児島旅行。空港到着時は朝早く、レンタカーのお迎えに直行してしまいましたが、復路は2時間ほど前に着いたので、ゆっくり、お土産を選び、ラウンジでお茶ができ... クチコミを読む

初、江ノ電

神奈川 > 鎌倉

鎌倉から長谷までの往復利用しました。JR横須賀線からの乗り継ぎでしたが、初めての利用なので、一旦外に出て良いのか解らず、駅員さんに尋ねました。構内で繋がっていて... クチコミを読む