ホテル ドゥア Hotel Dua

高雄

4.05 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地サイコー!

4.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
koara

女性/高雄のクチコミ:1件

日程がタイトだと駅とホテル間の移動時間もばかになりません。
蘇言った意味合いでここは美麗島駅5番出口から1分もかからずとても便利でした。
ホテル周りにも色々お店が有りにぎやかなので夜遅くまで歩きまわっても余り怖さを感じないデス。
フロントフロアにあるフリーで使えるラウンジがとても居心地よく便利でした。
ホテルスタッフはほとんど日本語NGです。中には台湾語オンリーというスタッフもいました。
お部屋は広く快適に使えます。
豪華さは無いけど、目的はホテルでマッタリではなくグルメと観光なので問題なしです。
朝食は一見豪華そうですが、そこはやはりサービスの範囲内、2泊目には食べたいものが無くて何時もはあまり食べないパンを沢山食べました。
帰りに空港までタクシー利用しましたが200NTD位と安かったので、荷物が増えたりした時も安心してタクシーで楽ちんに帰国できますね!
全体的にはとても満足のホテルですが、二人利用ならOK!な価格設定ですが、一人でこの料金だと他探しますかね。

台湾らしいオブジェがお迎えしてくれるホテルエントランス

デカすぎて写真一枚に入りきらないエントランスドア

1階フロント奥のラウンジ

ラウンジからフロント方面を眺める

部屋からの眺め

夜の窓際のソファ

ルームエントランスから室内を撮影

セミダブルベッド仕様のツインベッドルーム

全自動トイレとシャワーブース

バスタブ

ホテル ドゥア クチコミ一覧(69)

koaraさんが泊まったホテル

koaraさんが行ったレストラン

koaraさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング