ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル Holiday Inn Express And Suites Singapore Novena

シンガポール

3.66 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眠る分には、まったく問題ありません。

3.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
潮来メジロ

男性/シンガポールのクチコミ:23件

旅行社(クラブツーリズム)主催のシンガポール観光ツアーに参加してシンガポールを訪れ、クオリティホテルマーロウに宿泊しました。

クオリティホテルマーロウは、私達が宿泊した時は、まだクオリティホテルシンガポールという旧名称でした。シンガポールの観光めぐりに適したロケーションであるノベナにあります。宿泊料金は、旅行社のツアー料金に含まれていたので、正確な金額はわかりません。部屋は眠る分には全く申し分ありません。部屋のTVは当然ながら日本語放送ではないので、お昼の疲れもあり、風呂上りにすぐバタンキューでした。
また、このホテルに宿泊して、付近でバードウォッチングをしましたが、オオハッカを見ました。
オオハッカは、スズメ目クドリ科の野鳥です。日本では見られない鳥さんですが、ホテルの傍で見られたので、とても嬉しかったです。

クオリティホテルマーロウの外観

クオリティホテルマーロウの外観

オオハッカが止まっていました。

オオハッカ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル クチコミ一覧(57)

潮来メジロさんが泊まったホテル

潮来メジロさんが行った観光スポット

潮来メジロさんが行ったレストラン

潮来メジロさんが行ったショッピング スポット

潮来メジロさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング