ベルモンド ホテル ダス カタラタス Belmond Hotel das Cataratas

イグアスの滝周辺

住所 BR 469 Km 32 Parque Nacional Do Iguaçu, Foz Do Iguacu

ずっと憧れていたベルモンド

5.0 旅行時期:2018/11 (約1年前)
    たっち

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

イグアスへ行くなら泊まってみたいとずっと思っていたベルモンドにようやく宿泊できました。

チェックインのフロントの対応から素晴らしく温かく迎えてくれます。ちょっと奮発して滝が見える部屋に当日課金でアップグレードしました。ホテル周辺は緑に溢れホテルの壁のピンクが映えて素晴らしい雰囲気です。

男一人ですが、バーでゆっくりお酒を楽しみ、レストランでディナーを満喫。忙しい毎日から解放された気分に浸れました。値段は高めですが、ただ高級なだけでなくホスピタリティもあり、旅人に愛されるホテルだと感じました。可能であれば連泊がおすすめです。

滝が見える部屋もある

ホテル内はシックで落ち着いている

• 中庭

100,000円 未満
    部屋タイプ
    3303 滝ビュー
    バスタブ無

ベルモンド ホテル ダス カタラタス クチコミ一覧(34)

たっちさんが泊まったホテル

たっちさんが行った観光スポット

たっちさんが行ったレストラン

たっちさんが利用した交通機関・関連施設