ラピス イン ホテル & スパ Lapis Inn Hotel & Spa (Ex. Ambassador Hotel)

イスタンブール

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービス、立地が良かった。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
さき

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

立地はすごく良い。
主な観光地はすぐそこ。
ただ路地の奥にあって、案内看板のような物もないので、最初は迷った。
が、地図を見て探していると飲食店の店員さんがどこのホテル探してるの?みたいに聞いてくれて案内してくれた。
飲食店の横なので、夜遅くまで外の音は聞こえる。が、食事には困らない。
朝食は品数も多く、焼き立てケーキもあって、美味しかった。 4泊したが、私達の朝食時間が早めだった為か、オムレツを焼いてくれたのは一回だけだった。
掃除が今ひとつで、浴室の水はけが悪く、トイレも一回詰まってしまった。
4泊したが、その間の掃除はタオル交換と、アメニティの追加くらいしかしていないようで、シーツ交換もなく、床もホコリっぽくなった。
まあ寝るだけなので、問題はなかったですが。
サービスはとても良く、チェックイン時にウェルカムティーとケーキも出してくれた。
滞在中も毎日15時頃には無料でケーキが食べられるようだった。
冬は日の出が遅いので、天気が良い日は、朝食時にテラスでアヤソフィアとブルーモスクと朝日が見られてとても綺麗だった。
夜もテラスは解放されてるので、ライトアップされた景色が見られた。

水はけが悪かった

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ラピス イン ホテル & スパ クチコミ一覧(10)

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

あざみ麺

沖縄 > 与那国島

与那国島名産のあざみ麺が冷凍で売っていました。自炊ができる宿なので、食べてみたくて購入しました。550円でした。食品やお弁当が色々売っています。フェリーが入港し... クチコミを読む

広い駐車場

沖縄 > 与那国島

お店は小さいコンビニくらいですが、青い外観で分かりやすく、駐車場が広いので立ち寄りやすいです。野菜やアイスクリームなど食材も売っていましたが、お土産物の小物など... クチコミを読む

さきさんが利用した交通機関・関連施設

ラピス イン ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング