ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Central Park, Siem Reap

コロニアルスタイルの素敵なホテル

5.0 旅行時期:2018/11 (約2年前)
    salla

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

口コミサイトでこのホテルを見つけ、ここに泊まりたい!とプールビューのお部屋に2泊しました。
    フレンチコロニアル風のこじんまりとしたホテルでとても気に入りました。朝食がとても美味しかったです。朝からシャンパンフリーですし、プールサイドでゆったり過ごしたりと遺跡観光だけでなくリゾートステイも楽しみたいホテルです。今回は日程の都合で2泊しか出来なかったのが残念です。
    客層は欧州客メイン。某国の団体客は受け入れていないそうで、雰囲気が良いです。スタッフも皆さん感じが良かったです。日本人女性のスタッフが一人いらっしゃいます。
    メインダイニングの他にフレンチのレストランがあり、こちらも美味しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム プールビュー

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

sallaさんが泊まったホテル

sallaさんが行ったレストラン