シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2255 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

JTBのweb予約で利用しました!(航空券とセット予約)

4.0 旅行時期:2016/11 (約4年前)
    トラベラーえり

女性/ホノルルのクチコミ:4件

ハネムーン利用のため、本当はオーシャンビューにしたかった!
    のですが、、旅行代金予算がオーバーしてしまうため、部屋指定なしのツアー予約をJTBのwebで行いました。

部屋指定なしのお部屋はダイヤモンドヘッドと反対側のパーシャルオーシャンビューのお部屋でした。悪くはなかったと思いますが、オーシャンビューを夢見ていたので少し残念。部屋指定なしでもそれなりの旅行代金だったので、やっぱりホテル自体が一流で高いんだな~と。しみじみ。

次回はオーシャンビューで泊まりたい!

プール

部屋指定なしの部屋からの眺望。ルームサービスで朝ご飯を食べた

部屋からの夜景

最終日は、1階のレストランで朝食。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    部屋指定なしでパーシャルオーシャンビューでした。
    ちょうどハロウィン時期でパフォーマンスがロビーで行われていました。
    広め。
    街中にあって便利です。夜遅くても安心。
    古さはあるけど綺麗でした。

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(814)

トラベラーえりさんが泊まったホテル

コスパよし!!

ハワイ > ホノルル

キッチン希望の母のため、コンドミニアムを予約。バニヤンに泊まりたかったですが、少し予約するのが遅れたので、すでにバニヤンは満室でした。こちらはまだ空きがあったの... クチコミを読む

景色が最高!

ハワイ > ホノルル

ワイキキ宿泊時に、2泊しました。1泊目は、ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー、2泊目は、ワイキキビーチ側のデラックスオーシャンビュー。母の古希お祝いなので、どち... クチコミを読む

トラベラーえりさんが行った観光スポット

トラベラーえりさんが行ったレストラン