ガウディ ホテル Gaudi Hotel

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.35 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高、また泊まりたい。

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)

女性/バルセロナのクチコミ:2件

こちらのホテルに予約したらホテルから空港ピックアップのオーダーのご案内が来ました。高いかなと思ったら思いのほか安く、他の所と比べてもお安いので到着時のみお願いしていましたが、帰国前他のホテルからの空港への際、再度お願いしました。
ホテルはちょっと注意の必要な地域みたいですが、全く危険な感じは受けず、目の前にグエル邸も有ってお部屋を選べばテラスからグエル邸を眺めながら雄栗過ごすことができます。こちらに三泊して他のホテルに移動しましたがこちらに連泊津主ければよかったなと思いました。
次回はこちらにゆっくりしたいと思います。

ベランダからの眺め

プライバシー尊重しつつお気遣いもあり

頂かなかったけどモーニングも可能

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Superior Double or Twin Room, Terrac City View
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ガウディ ホテル クチコミ一覧(16)

9687さんが泊まったホテル

9687さんが行った観光スポット

9687さんが行ったレストラン

9687さんが行ったショッピング スポット

老舗のデパート

ハワイ > ホノルル

こちらのマリポサ予約して皆と待ち合わせ。以前ニーマンマーカスで個人輸入で通販購入していたのでテンションあがります。ワイキキにもアラモアナショッピングセンターにも... クチコミを読む

休憩に

ハワイ > ホノルル

主人と別行動だったのでホノルル美術館からアラモアナセンターにタクシーで回り夕方約束の下見もかねてニーマンマーカスでおろして頂いたのだけど反対側にブルーミングデー... クチコミを読む

9687さんが利用した交通機関・関連施設

ガウディ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング