シギリヤ ヴィレッジ Sigiriya Village

シギリヤ

3.89 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

懐中電灯を用意した方が良いホテル、シギリヤロックは部屋からは見えません。

3.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ジジンシ

男性/シギリヤのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
フロント兼ビュフェ会場から右方向へ放射線状に長屋のようなコテージ(部屋)が枝分かれするように伸びています。
コテージは二つか四つで一つの家屋となっている模様。
フロント兼ビュフェ会場からかなり離れたコテージに二泊しました。

問題は夜、明るい街頭などが無く足下に薄暗い明かりがあるだけです。道の下部に部屋番号矢印がありますが、暗いのと方向感覚が狂いやすく迷いかけました。
iPhoneの「懐中電灯」でたどり着きましたが、夜遅くこのホテルに到着する方は懐中電灯を持って行かれた方が利口です。

後、スリランカの三つのホテルに泊まりましたがいずれのホテルにも停電用ランプが用意されていました。懐中電灯はこのようなときにも役立つかも。

室内は広く40㎡ぐらいはあるのでは。コテージの周囲は自然が残り楽しめました。

プールからのみ見えるシギリヤロック

長屋風のコテージ

玄関からベッドを撮る

長屋風のコテージ

バスルーム

コテージの奇妙なドア、上下別々に開きます。カギは上だけ。

近くに有った池にいた水鳥

停電用ランプ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シギリヤ ヴィレッジ クチコミ一覧(49)

ジジンシさんが泊まったホテル

ジジンシさんが行った観光スポット

ジジンシさんが行ったレストラン

ジジンシさんが行ったショッピング スポット

ジジンシさんが利用した交通機関・関連施設

シギリヤ ヴィレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング