インサドン クラウン ホテル Insadong Crown Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 25, Nakwan-dong, Jongro-gu, Seoul

格安ツアーの定番宿

3.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    oage

女性/ソウルのクチコミ:8件

ソウル格安ツアーで宿泊。
    全体的に古めかしい印象ですが、清潔感はありました。
    駅からも近く、仁寺洞や北村、明洞あたりまで徒歩での移動も可能。

ベッドは少し柔らかめです。
    バスルームは広く、シャワーの水圧温度ともに問題なし。
    電気ポットがなく残念。
    ホテルの1階にコンビニがあるので便利。
    スタイリッシュではありませんが、不便はないホテルでした。

だいぶレトロな室内

変わった形のバスタブ

アメニティは特にありません。歯ブラシは持参かコンビニで調達

小さめの冷蔵庫。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし

インサドン クラウン ホテル クチコミ一覧(96)

oageさんが泊まったホテル

快適でした

北海道 > 札幌

ライブ遠征のため宿泊。当日、チェックインしてみると、満室なのでグレードアップしました、と通されたのがプレミアラグジュアリーツイン!マッサージチェアも置かれていて... クチコミを読む

繁華街近くの便利なホテル

岩手 > 盛岡

かなり年季を感じるホテルですが、掃除は行き届いていて、スタッフの対応もよく、週末料金でも値段相応に感じました。部屋はかなり狭かったです。人気の無料朝食は、種類も... クチコミを読む

oageさんが行った観光スポット

ワクワクします!

福井 > 勝山

エントランスホールに足を踏み入れた瞬間からワクワク。地下へ下るエスカレーターが進むごとに興奮しました。化石が飾られた通路を抜けて広がった展示室には、様々な恐竜の... クチコミを読む

造りが素晴らしい

福井 > 永平寺・丸岡

平日の訪問だったためか、広大な敷地のためかそれほどの人混みもなくのんびりと見学できました。傘松閣の天井画が見事。生き物の天井画は少ないときき、すべて探していたら... クチコミを読む

oageさんが行ったレストラン

oageさんが利用した交通機関・関連施設

THE香港な景色と暑さ

香港 > 香港

香港島と九龍の移動に利用。冷房の効いてる部分は、窓が開けられないので夏は夜景楽しめません!でも涼しさ重視!とにかく蒸し暑い!進行方向を向いた席じゃないと酔いそう... クチコミを読む