ホリデイ イン ワシントン キャピトル Holiday Inn Washington-Capitol

ワシントンD.C.

住所 550 C Street Southwest, Washington D.C.

スミソニアン観光におすすめ

4.0 旅行時期:2018/10 (約1年前)
    ばこちゃん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:4件

スミソニアン博物館群があるモールがすぐの場所にあり、地下鉄のランファンプラザ駅からもすぐなので、利便性はいいと思います。
    新しくきれいな建物で、ベッドルームとリビングが分かれていて、リビングには冷蔵庫の他に小さな流し台と電子レンジ、コーヒーメーカーがあり、ちょっとした物を買ってきて食事をとるのに便利でした。
    ただ、スーパーなどは近くにないので、食料を調達して部屋で食べたという人はちょっと不便かもしれません。すぐ近くにマクドナルドとドラッグストアのCVSはありました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スイート
    2.5

ホリデイ イン ワシントン キャピトル クチコミ一覧(10)

ばこちゃんさんが泊まったホテル

ばこちゃんさんが行った観光スポット

ばこちゃんさんが行ったレストラン

ばこちゃんさんが行ったショッピング スポット

お土産に

台湾 > 台北

松山空港に近いホテルだったので歩いていきました。店に入ると、試食したいか聞かれ、すぐにテーブルに案内され、すぐに1個とお茶が出てくるという素早さ。言えばお茶のお... クチコミを読む

にぎわっていました

クロアチア > ザグレブ

火曜日の午前中でしたが、お店の出店も多く、人でにぎわっていました。野菜や果物だけでなく手作りのチーズやラベンダー、木製おもちゃなど盛りだくさんです。イエラチッチ... クチコミを読む

ばこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設