アモラ ジャミソン ホテル Amora Jamison Hotel

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 11 Jamison Street, Sydney

立地最高のホテル

4.0 旅行時期:2018/11 (約2年前)
    Kei

女性/シドニーのクチコミ:1件

オペラハウスでミュージカルを観るので、オペラハウスに近い5つ星ホテルに泊まる事にした。地下鉄のwynyard駅からすぐで、立地は最高。旅の一週間前に捻挫した為、クラブルームを予約したが、朝食と夕食が毎日ほぼ同じメニューで飽きてしまった。5つ星だがホテルのフロントはこじんまりしていて、クラブルームもカジュアルで居心地が良い。リッツ・カールトンのようなクラブルームを期待していたのでコンシェルジュがいない事や、ティータイムが無い事、色々ガッカリした。部屋は最上階でシティサイドだが海も見え眺望は良い。十分な深さのバスタブがあり、調度品もスッキリスタイリッシュで、ベッドもソファーも心地良い。しかしながら、初日は埃っぽく、アレルギーのある私は、鼻水が出るので風邪をひいたかと思った。空気清浄機はないの?と聞くと、掃除してくれたのか少しましになった。このホテルの難は、お部屋の掃除のタイミングが合わない。

アモラ ジャミソン ホテル クチコミ一覧(44)