プリモライ ホテル Primorye Hotel

ウラジオストック

3.61 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レトロな雰囲気が味わえる

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
ぱやこ

女性/ウラジオストックのクチコミ:1件

ウラジオストク駅の裏手、少し坂を上ったところにあります。
公園もすぐ近くにあり、わりと静かな地区なので夜は少し淋し気ですが、治安が悪い風には感じませんでした。

1階には可愛らしいパン屋さんやイタリアンなども併設されています。
すぐ並びには「ホフロマ」という雰囲気のいいレストランもあり、とても便利でした。

建物自体はこぢんまりしていて、廊下などは旧ソ連ぽい無機質な雰囲気ですが、部屋の中のインテリアなどは少し昭和っぽいレトロ感があって味わい深いです。
古い印象ですが、清掃はちゃんとされているようで特に嫌な思いをすることはありませんでした。

アメニティは必要最低限揃っているという感じ。
お湯を沸かす電気ポットはありませんでしたが、ここは部屋の外のエレベーター脇にウォーターサーバーがあって、そこで飲み水やお湯が入手できる仕組みになっていました。

ベッドは硬かったですが寝心地が悪いということはなかったです。
使い捨てのスリッパやドライヤーなどもあり、小さいながらにバスタブ付きでしたので、日本の一般的なビジネスホテル並みの設備と言ったところでしょうか。

近くにはコンビニもあり、そこで飲料や食品なども買えます。
ホテルから駅に向かう途中、レーニン像のある公園近くにスーパーがありますが、
そこは品揃えが豊富で、お土産探しに重宝しました。

近くにはスタローバヤ(食堂)やピロシキのお店などもあり、ロケーションはいいと思います。

プリモライ ホテル クチコミ一覧(40)

ぱやこさんが泊まったホテル

ぱやこさんが行った観光スポット

ぱやこさんが行ったレストラン

ぱやこさんが行ったショッピング スポット

プリモライ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング