ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

部屋は清潔で快適、スタッフは親切でフレンドリー、便利な立地でリーズナブルな良いホテルでした。

4.0 旅行時期:2018/10 (約2年前)
    jam takez

男性/バリ島のクチコミ:3件

9/30~10/3まで家族で3泊しました。
    ホテルの施設や部屋は清潔で快適でした。
    スタッフもとても親切で私の無理な願いにも喜んで応えてくれました!

ホテル前のヌサドゥアビーチは全く期待していなかったのですが、サンゴ礁のかけらで出来た白砂と海のキレイさにはとても満足しました。

前回雨季の12月に近くのベノアビーチへ行ったのですが、濁ったただの海というイメージがあったのですがその時とは全く違いました。
    訪れる季節や天候によってビーチの状況は変わることを知りました。

ホテルのラグーンプールは海水だからか?少し濁っているため普通のプールに入ることが多かったです。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スタジオ
    夫婦と2歳児の計3人で、3泊朝食付き約82,000円でした。
    バトラーにフランジパニの枝をリクエストしたら部屋に届けてくれました。日本で上手く花を咲かせる事が出来るか楽しみです。
    バスタブとシャワー室が分かれており広く快適でした。
    周辺のホテルやバリ・コレクションにも歩いて行ける立地の良さ。
    スタジオの部屋は広くて清潔快適!残念だったのが建物の入り隅にある部屋だったため海が見えないロケーションだった事。

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

jam takezさんが泊まったホテル

jam takezさんが行った観光スポット